«Скоро выпадет снег на ладонь мостовых…» Агенство Новостей Подмосковья. Виталий ПОПОВ.Рецензия на концерт в г. Ногинск

Виталий ПОПОВ.

Рецензия на концерт в г. Ногинск

Незабываемым событием в художественной палитре нашего города стал концерт «Обратный адрес», с которым в РДК выступил поэт, композитор, аранжировщик и автор-исполнитель собственных песен Евгений Полянский.

Имя исполнителя собственных песен Евгения Полянского широко известно не только в нашей стране, но и за рубежом. Евгений Иванович и его группа музыкантов — дипломант IV международного фестиваля «Русская душа» в Германии.
Евгений Полянский достойно продолжает высокие традиции авторской песни, которые заложили в нашей стране Александр Галич, Булат Окуджава, Владимир Высоцкий, Юлий Ким, Александр Городницкий и другие. Поклонникам авторской песни хорошо известны произведения из репертуара Евгения Полянского. Многие из них нередко звучат по радио и телеканалам: «Письмо в прошлое», «Цыганка-осень», «Мама, я не виноват», «Я уйду за тобой», «Лёха», «Той женщине», «Ночное бульварное танго», «Кошачий блюз», «Лягушачий твист», «Листопад»…
На этот раз в концерт Евгения Полянского под тематическим названием «Обратный адрес» вошли как песни прошлых лет, так и написанные сравнительно недавно — «Дикая вишня», «Спасибо деду за Победу», «Уезжаю», «Летуш-ко», «Всё заново» и другие. Исполнитель признался, что его девятилетний сын Никита написал стихи, которые после музыкальной аранжировки папы вылились в песню «Осень». Эта песня также прозвучала в этот вечер. Исполнителю в течение концерта помогали музыканты из его группы Алексей Стукалов, Сергей Терещенко, Николай Аверььянов и Юрий Зотов. Зрители охотно внимали певцу, который вкладывает в исполнение своих произведений и душу, и сердце, наполняя их яркой образностью и глубиной авторской мысли. Два часа пролетели в упоении, и зрители долго не хотели отпускать Евгения Полянского со сцены, одаривая его продолжительными несмолкающими аплодисментами. Пришлось ему «на прощание» с благодарными ногинскими зрителями исполнить ещё одну песню — «Дождь».

http://www.mosoblpress.ru/regions/18/mass_media/3/94/item193521/

 

Реклама
Запись опубликована в рубрике Опубликованные. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на ««Скоро выпадет снег на ладонь мостовых…» Агенство Новостей Подмосковья. Виталий ПОПОВ.Рецензия на концерт в г. Ногинск»

  1. СПАСИБО! хорошая новость и очень хорошая статья! Не скажу «неожиданная»-она ожидаемая. Талант Евгения Полянского заслуживает, чтобы о нем знали, писали, узнавали, интересовались! Спасибо Виталию Попову.иг. Ногинск.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s